Der 1.FC Nürnberg kommt zum TSV Georgensgmünd!

Für alle Nachwuchskicker von 6 bis 14 Jahren, die vom Fußball nie genug bekommen, haben wir ein tolles Angebot! Die 1. FCN-Fußball-Camps sind ein unvergessliches Fußball-Abenteuer, bei dem Spaß & Action garantiert sind. Von 17.07. bis 19.07.20 trainierst Du gemeinsam mit unseren Nachwuchstrainern beim  Wochenend-Camp des TSV Georgensgmünd direkt in Deiner Nähe. Bringe Dein Spiel auf das nächste Level und finde gleichzeitig neue Freunde!

Im Vordergrund unseres Trainingsprogramms steht die Weiterentwicklung Deiner technischen und motorischen Fähigkeiten. Zudem zeigen wir Dir die Tricks der Fußballstars! Die professionellen Bedingungen auf dem Sportgelände des TSV Georgensgmünd sorgen dafür, dass Du Dich wie ein Profi fühlst. Dabei versorgen Dich die warmen Mahlzeiten sowie Getränke und Snacks mit Energie.

Du wirst in die Trainings-Ausstattung des 1.FC Nürnberg eingekleidet, und kannst in zahlreichen Wettbewerben beweisen, was Du drauf hast. Außerdem erhältst Du die Chance auf tolle Preise, wie einen Besuch zum Heimspiel in unserem Stadion. Wenn Du Glück hast, schaut sogar ein Spieler aus unserem Profi-Kader vorbei :)

Also, worauf wartest Du?

Anmeldung: