Landkreislauf 2022

Läuferinnen und Läufer aufgepasst

Nach zweijähriger Pause ist es endlich wieder soweit: Der Landkreislauf ist zurück! Am Samstag, den 25. Juni 2022, geht es auf 28 Etappen durch die Region.

Wie in der Vergangenheit möchten wir auch heuer wieder eine bunte Truppe an den Start bringen. Deshalb suchen wir Aktive, die einen Abschnitt (Länge jeweils zwischen 3,3 und 10 Kilometern) laufen möchten. Platzierungen, Bestleistungen, Durchschnittszeiten sind schön und gut, aber maximal zweitrangig für uns. Zu allererst wollen wir gemeinsam Spaß am Sport haben und Gmünd mit seinen Ortsteilen repräsentieren. Deshalb ist jeder Mit-Läufer, egal ob Anfänger oder Profi, Sprinter oder Ausdauerass, herzlich willkommen. Eigentlich gibt es daneben nur eine Voraussetzung für die Teilnahme: Euer Erst- oder Zweitwohnsitz muss im Landkreis Roth liegen (oder ihr seid zumindest Mitglied eines Landkreis-Sportvereins).

Wer Interesse hat oder weitere Informationen benötigt, wendet sich einfach an Andreas Regler (0176/31407062 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Meldungen bitte so bald als möglich, spätestens bis zum 31. Mai.